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Privates Dinner

Romantisches Stranddinner in Jamaika

Kann ein Abend romantischer sein? Ein unvergessliches, privates Dinner unter dem Sternenhimmel und bei Kerzenlicht. Ein erstklassiges 3-Gänge-Menü von unserem Küchenteam zusammengestellt, mit dem passenden Wein der Couples-Eigenmarke und von Ihrem persönlichen Kellner bei Sonnenuntergang serviert, während Sie dem beruhigenden Klang der Wellen am Strand lauschen.

Um ein privates Abendessen am Strand oder auf der Privatinsel zu reservieren, wenden Sie sich bitte im Voraus an den Romance Concierge oder besuchen Sie den Guest Services Desk bei Ihrer Ankunft. Private Beach Dinner werden täglich außer mittwochs um 18:30 Uhr, 18:45 Uhr, 19:00 Uhr, 19:15 Uhr, 19:30 Uhr und 19:45 Uhr angeboten. Die Kosten betragen $250 pro Paar. Private Insel-Dinner werden täglich angeboten (außer bei einer Inselhochzeit). Angebotene Essenszeiten sind 18:30 Uhr, 18:45 Uhr, 19:00 Uhr, 19:15 Uhr, 19:30 Uhr und 19:45 Uhr. Die Kosten betragen $330 pro Paar.

Menü 

TROPICAL SUNSET

APPETIZER

THAI STYLE FISH CAKES

  • Roasted Corn and Peppers, Lime Yogurt, Pickled Cucumber

SALAD

CRUNCHY GARDEN GREENS

  • Tomatoes, Snipped Herbs, Pear, Crumbled Blue Cheese, Garlic Croutons, Roasted Onion Balsamic Dressing

ENTRÉE

OVEN‐BAKED CARIBBEAN LOBSTER TAIL AND GRILLED PROSCIUTTO WRAPPED CHICKEN SUPREME

  • Thyme Grilled Vegetables, Mashed Green Bananas, Tomato Beurre Blanc

DESSERT

MOUSSE AU CHOCOLAT

  • Rum-Macerated Fruits, Toasted Almond Brittle

SECRET PARADISE

APPETIZER

TRIO OF SEAFOOD

  • Coconut Lobster Ceviche, Local Smoked Marlin, Smoked Salmon, Lime, Caper Mustard

SOUP

FIRE‐ROASTED TOMATO BISQUE

  • Celery Crème Fraiche

ENTRÉE

GRILLED BEEF TENDERLOIN

  • Caramelized Onions, Flash Seared Greens, Potatoes, Merlot Beef Glaze

DESSERT

OUR PASTRY CHEF’S SELECTION OF TONIGHT’S DESSERTS

VEGAN MENU

APPETIZER

CARIBBEAN ANTIPASTI PLATE

  • Grilled Veggies, Olives, Artichokes, Stuffed Grape Leaves, Tomato Bruschetta

SOUP

ROASTED PUMPKIN & LEEKS

  • Toasted Seeds, Herb Oil

ENTRÉE

LENTIL & ZUCCHINI MOUSSAKA

  • Tropical Garden Salad

DESSERT

LEMON TAPIOCA PUDDING

  • Coconut, Cardamom

ISLAND FLAVORS

APPETIZER

LEMON CURED SALMON

  • Caper Red Onion Salsa, Scotch Bonnet Aioli

SOUP

CREAM OF SWEET POTATO AND PUMPKIN

  • Crispy Prosciutto, Scallion Cream, Garlic Croutons

SALAD

SAMBUCCA SHRIMP AND TOASTED ALMOND

  • Crunchy Greens, Orange Segments, Shaved Fennel, Citrus Vinaigrette

ENTRÉE

BLACKENED BEEF TENDERLOIN CHAR-GRILLED LOBSTER

  • Rosemary Parmesan Potatoes, Roasted Vegetables, Merlot Jus, Garlic Butter

DESSERT

DARK CHOCOLATE INDULGENCE

  • Bitter Chocolate Mousse, Hazelnut Praline, Red Berries Coulis