Privates Dinner
Romantisches Stranddinner in Jamaika
Kann ein Abend romantischer sein? Ein unvergessliches, privates Dinner unter dem Sternenhimmel und bei Kerzenlicht. Ein erstklassiges 3-Gänge-Menü von unserem Küchenteam zusammengestellt, mit dem passenden Wein der Couples-Eigenmarke und von Ihrem persönlichen Kellner bei Sonnenuntergang serviert, während Sie dem beruhigenden Klang der Wellen am Strand lauschen.
Um ein privates Abendessen am Strand oder auf der Privatinsel zu reservieren, wenden Sie sich bitte im Voraus an den Romance Concierge oder besuchen Sie den Guest Services Desk bei Ihrer Ankunft. Private Beach Dinner werden täglich außer mittwochs um 18:30 Uhr, 18:45 Uhr, 19:00 Uhr, 19:15 Uhr, 19:30 Uhr und 19:45 Uhr angeboten. Die Kosten betragen $250 pro Paar. Private Insel-Dinner werden täglich angeboten (außer bei einer Inselhochzeit). Angebotene Essenszeiten sind 18:30 Uhr, 18:45 Uhr, 19:00 Uhr, 19:15 Uhr, 19:30 Uhr und 19:45 Uhr. Die Kosten betragen $330 pro Paar.
TROPICAL SUNSET
APPETIZER
THAI STYLE FISH CAKES
- Roasted Corn and Peppers, Lime Yogurt, Pickled Cucumber
SALAD
CRUNCHY GARDEN GREENS
- Tomatoes, Snipped Herbs, Pear, Crumbled Blue Cheese, Garlic Croutons, Roasted Onion Balsamic Dressing
ENTRÉE
OVEN‐BAKED CARIBBEAN LOBSTER TAIL AND GRILLED PROSCIUTTO WRAPPED CHICKEN SUPREME
- Thyme Grilled Vegetables, Mashed Green Bananas, Tomato Beurre Blanc
DESSERT
MOUSSE AU CHOCOLAT
- Rum-Macerated Fruits, Toasted Almond Brittle
SECRET PARADISE
APPETIZER
TRIO OF SEAFOOD
- Coconut Lobster Ceviche, Local Smoked Marlin, Smoked Salmon, Lime, Caper Mustard
SOUP
FIRE‐ROASTED TOMATO BISQUE
- Celery Crème Fraiche
ENTRÉE
GRILLED BEEF TENDERLOIN
- Caramelized Onions, Flash Seared Greens, Potatoes, Merlot Beef Glaze
DESSERT
OUR PASTRY CHEF’S SELECTION OF TONIGHT’S DESSERTS
VEGAN MENU
APPETIZER
CARIBBEAN ANTIPASTI PLATE
- Grilled Veggies, Olives, Artichokes, Stuffed Grape Leaves, Tomato Bruschetta
SOUP
ROASTED PUMPKIN & LEEKS
- Toasted Seeds, Herb Oil
ENTRÉE
LENTIL & ZUCCHINI MOUSSAKA
- Tropical Garden Salad
DESSERT
LEMON TAPIOCA PUDDING
- Coconut, Cardamom
ISLAND FLAVORS
APPETIZER
LEMON CURED SALMON
- Caper Red Onion Salsa, Scotch Bonnet Aioli
SOUP
CREAM OF SWEET POTATO AND PUMPKIN
- Crispy Prosciutto, Scallion Cream, Garlic Croutons
SALAD
SAMBUCCA SHRIMP AND TOASTED ALMOND
- Crunchy Greens, Orange Segments, Shaved Fennel, Citrus Vinaigrette
ENTRÉE
BLACKENED BEEF TENDERLOIN CHAR-GRILLED LOBSTER
- Rosemary Parmesan Potatoes, Roasted Vegetables, Merlot Jus, Garlic Butter
DESSERT
DARK CHOCOLATE INDULGENCE
- Bitter Chocolate Mousse, Hazelnut Praline, Red Berries Coulis