Ein Tisch für zwei, die Füße im Sand
Wenn Sie auf Zweisamkeit, Romantik und Privatsphäre setzen, ist ein Dinner unter dem Sternenhimmel mit fantastischen Gerichten und Ihrem eigenen Kellner die perfekte Gelegenheit. Ihr Drei-Gänge-Menü mit karibischen Köstlichkeiten begleitet von dem passenden Wein aus unserer exklusiven Couples Wein-Auswahl sorgt für einen unvergesslichen Abend. Die Musikbegleitung kommt von dem sanften Klang der Wellen am Strand.
Um Ihr romantisches privates Dinner zu reservieren, kontaktieren Sie unseren Romance Concierge vor ihrer Ankunft, besuchen Sie das Gästeservice-Center vor Ort oder buchen Sie online. Unsere privaten Dinner kosten 250 US-Dollar pro Paar. Als Kulisse haben Sie die Wahl zwischen Strand, Baumhaus oder dem Gartenpavillon. Das Essen wird zwischen 19:00 Uhr und 20:00 Uhr serviert .
ISLAND MENU
APPETIZER
Choice of one of the following:
THAI STYLE FISH CAKES
- Roasted Corn and Peppers, Lime Yogurt, Pickled Cucumber
TRIO OF SEAFOOD
- Coconut Shrimp Ceviche, Chardonnay Poached Lobster, Smoked Salmon, Limes, Caper Mustard
MUSHROOM AND SPINACH LASAGNE
- Garlic Tomato Sauce
WARM SMOKED DUCK CONFIT
- Sweet Potato Mash, Burnt Orange Glaze
SECOND COURSE
Choice of one of the following:
CRUNCHY GARDEN GREENS
- Tomatoes, Snipped Herbs, Pear, Crumbled Blue Cheese, Garlic Croutons, Roasted Onion Balsamic Dressing
FIRE-ROASTED TOMATO BISQUE
- Celery Crème Fraiche
LEMON GRASS AND ROASTED CORN CHOWDER
- Grilled Chorizo
ENTRÉE
Choice of one of the following:
PECAN CRUSTED SALMON FILLET WITH GARLIC SHRIMP KEBAB
- Thyme Grilled Vegetables, Mashed Green Bananas, Tomato Beurre Blanc
GRILLED BEEF TENDERLOIN
- Red Onion Chutney, Flash Seared Greens, Potatoes, Merlot Beef Glaze
HAZELNUT CRUSTED LAMB RACK
- With Rosemary Jus, Yam Ratatouille, Braised Greens
ACKEE RISOTTO
- Pumpkin Kibbeh, Organic Pesto Grilled Tofu
DESSERT
Choice of one of the following:
MOUSSE AU CHOCOLAT
- Rum-Macerated Fruits, Toasted Almond Brittle
CARAMELIZED BANANA CHEESECAKE
- Brown Rum Anglaise, Black Pepper Filo Wafer
ORANGE BURNT CRÈME BRULEE
- Hazelnut Biscotti, Candied Fruit Kebab
VEGAN MENU
APPETIZER
CARIBBEAN ANTIPASTI PLATE
- Grilled Veggies, Olives, Artichokes, Stuffed Grape Leaves, Tomato Bruschetta
SOUP
ROASTED PUMPKIN & LEEKS
- Toasted Seeds, Herb Oil
ENTRÉE
LENTIL & ZUCCHINI MOUSSAKA
- Tropical Garden Salad
DESSERT
LEMON TAPIOCA PUDDING
- Coconut, Cardamom